Aku adalah matahari kesabaran…:)

Lengkapnya bisa juga diliat di www.friendster.com/rahmadlbs

Tempatku berceloteh, berbagi rasa dan asa….

Di sini ada juga kumpulan berita, artikel dan kolom yang akan atau telah saya tulis di Harian Seputar Indonesia (SINDO), tempat saya mengabdikan karir jurnalistik…

rahmad-sang-perenung1


9 Tanggapan to “Aku adalah matahari kesabaran…:)”

  1. bagus kok…

  2. Horas! Salam kenal tuk Lae Lubis.

  3. hmm..tulisannya bagus..salam kenal dari lelaki biasa

  4. salam kenal juga, bro.. jangan segan-2 untuk selalu mampir di blog sederhana yang menawarkan beragam fakta ini.. peace…:)

  5. salam kenal bang lubis! ^^

  6. Salam kenal pak lubis..

    Blog mu keren pak..

  7. lam knl pak lubis…saya suka dgn tulisan2 bapak,ok banget pak.

  8. Thanks… Tapi emang belakangan ini rada jarang update.. Sibuk kerja ama tergoda facebook juga kadang-2… hehe..

  9. lubis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: